Não se deixe sem querer nada
Em um tempo, ela baniu a vontade
Não se deixou esperando por alguém
Sem querer, o que queria a saudade
Não se arrastava em ondas vai-e-vem
Em tempo de escolha se fez uma omissa
Para encontro marcado, andava a esmo
Partir para onde, se não havia premissa?
O nada, o ninguém moravam em si mesmo
De tão vazia, de nada querer se viu inflada
Tudo que sempre quis, sem esperar nada
Morrer esperando, ou não querer apenas
Perca-se em buscas, maiores ou pequenas
Encontre-se e procure aquilo que você quer
Prepare sua alma, para tudo que der ou vier