O doce prazer

Tão suave noite e tão gostosa
que o céu de tão belas rosas se abriu
eu falava em versos, ela em prosa
palavras que o coração produziu.

Ao claro da lua, nudez deleitosa
primores de beleza nosso corpo encobriu
a noite foi ficando maravilhosa
e num lindo amor constituiu.

Quando a sua nudez foi se mostrando
eu quis voar ao céu cantando
doce foi o prazer que me inspirou.

Sobre o meu corpo se inclinando
suaves gemidos que soltando
me abraso no fogo que teu amor mostrou

BOM DIA E UM DOMINGO CHEIO DE PAIXÕES!!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/03/2012
Código do texto: T3534144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.