ORGULHOSO E FELIZ

Estou lisonjeado e radiante
Com a viagem atual de minha neta
Pela longa turnê que ela completa
Em países da Europa, neste instante

Lisboa foi a porta de entrada
Depois foi a Londres na Inglaterra
Madrid e até Roma, na santa terra
Aline, tu és privilegiada!

Vejo em tudo a cara da riqueza
Para fechar o momento de chiqueza
Passou o aniversário em Paris

Toda hora eu corro ao facebook
Leio noticias e nas fotos dou um look
E assim fico orgulhoso e feliz