Soneto do gaguinho
Soneto do gaguinho
Jorge Linhaça
Se se o so so neto sa sair
Já já se será um mi mi milagre
Se se nã não for vi vira vinagre
po po pois po po pode até rir
Ma ma mas vou in inda insissstir
co com mi minha cabe beça de baaagre
que quem sabe ate té me con consagre
e as le letras eu po possa polir
Se ga ga guejo pe peço perdão
po pois fo foi asssim que que nasss ci
mas de se sentir te tenho o condão
O que essssss crevo sa sai-me daqui
vem lá do fuunnnndo do meu corassss ção
Esssse deseeejo c'aaaagora pari
Salvador, 4 de março de 2012