Sem remédio
Sem remédio
Vanderli Granatto
Fugir quero do sentimento.
Sair, dar o fora, do que perdi.
Pouco importo-me dormir ao relento.
Deserto as amarras que vivi.
Quero viver sem sensibilidade,
Esquecer o tal mundo encantado.
Tentarei aprender viver a realidade.
Caminharei trôpega, sem buscar agrado.
Na vida crua pelo tempo fiquei atada.
Não sei mais o que é certo ou errado.
Capítulos e capítulos de vida encarcerada.
Encerrarei qualquer tipo de pensamento.
Cairei no deserto da inércia eminente.
Esquecerei o amor que causou sofrimento.
Vanderli
Em 03/03/2012
Botucatu/SP