SONETO GENETLIACO À @NJJELLL***
@njjelll, minha amiga virtual,
Desejo-lhe um feliz aniversário;
Que o seu dia seja mais que legal,
Seja simplesmente extraordinário.
Receba meus mais sinceros votos
De muita paz, saúde e felicidade
E tire, minha amiga, muitas fotos
Para eternizar essa linda realidade.
Vou rezar para o seu anjo da guarda
A fim de que a sua festa saia direitinho.
Em versos lhe transmito todo carinho
Que cobre meu coração como uma farda,
Impondo respeito à nossa virtual amizade
Transformando-nos em amigos de verdade.
O FILHO DA POETISA
*** Poema genetlíaco é aquela poesia que tem como tema o nascimento ou aniversário de alguém.