Sonhos de amor ao luar

Sonhos de amor ao luar

Jorge Linhaça

Sonho-te, amor, à luz do luar

Teu corpo macio em busca do meu

Qual joia rara, qual um camafeu

Que em meu peito se venha fincar

Sonho-te bela, sereia no mar

Canto-te a lira tal qual novo Orfeu

A quem Erato inspiração deu

És Afrofite que vens me amar

Quando desperto, te vejo ao meu lado

em tuas curvas derrapo as mãos

Como um fauno de ti encantado

Tu correspondes em pura paixão

Nos entregamos ao doce pecado

corpos ardendo em pura explosão

Salvador, 3 de março de 2012