logo41.gif
 


Ophelia%2520Passer%2520By%252C%2520JS%2520Rossbach.jpg

ENTREMEIOS
Odir Milanez




Permita-me passeios por teus seios.
Com todos os desvelos hei de vê-los.
Por teus seios permita-me passeios.
Hei de vê-los com todos os desvelos!

Concede-me modelos dos teus pelos.
Acede aos meus anseios, sem refreios.
Dos teus pelos concede-me modelos
e, sem refreios, cede aos meus anseios!

Sem detê-los, confia os teus cabelos
aos meus enleios. Ouve os galanteios.
Confia os teus cabelos, sem detê-los!

Dá-me teus entremeios, sem bloqueios!
Atende aos meus apelos! Quero tê-los.
Sem mais bloqueios, dá-me os entremeios!



JPessoa/PB
03.03.2012
oklima


images?q=tbn:ANd9GcSUgClPB3XmHkUTl6wB53tj6uqcyn932FHrvOhrILA0ud1RAT7i_CILDHZYOQ

barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/03/2012
Código do texto: T3533330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.