PROVA DE AMOR!!!

Só o amor me conduz e me domina

Se transforma na essência da vida

Que me deixa ciente de minha sina

Sonho a felicidade de forma repetida

E de tanta emoção, canto de alegria

Porque o amor impulsiona meu coração

Que eu sinta a vida com encanto e magia

Daqueles que amam e vibram de paixão

E se envolvem com a alegria maior de amar

Abrem seu coração para a vida com prazer

Que nasce na alma de quem gosta de viver

A vida é uma prova de amor impressa na alma

Ela traz a convicção de que o amor nos acalma

E faz da lágrima a certeza de que seremos felizes