VOLÚPIA

O sol está nascendo no sertão,

A escuridão ainda banha nossa tez.

É tanta loucura nessa paixão,

É tanto prazer nessa nudez.

E nesse ambiente cheio de emoção

O silêncio, de repente, se desfez

Trazendo alegria ao nosso coração

Em forma de orgasmo outra vez.

O sol está nascendo no sertão.

Há tanta beleza nessa união,

Há tanto delírio sem pudor.

Quem Deus uniu ninguém separa.

O mundo inteiro sempre para

Quando a gente faz amor.