A ROSA E O SOL DA MEIA-NOITE!

Rubra rosa em botão formou-se moça!

Menina moça tão mulher menina!

Que sonha dar seu puro amor- de-moça,

ao moço de seu encanto de menina!!

Da vida nada sabe a rosa rubra!

Nem sabe que amor vive de ilusões!

E não mais haverá nada que cubra

suas marcas deixadas nas opções!

Mas a rosa em botão conheceu o amor,

numa noite de Sol surgiu a mulher!

E a rubra rosa, agora mulher feita!!!

Encantou-se e cantou! Nada era dor!

Ela não suspirou emoção qualquer!

Encantou-se mulher mais que perfeita!