Brilha o sol em alegria
Jorge Linhaça
 
Brilha o sol em alegria
Vem os pássaros cantar
Inspirando a poesia
Refletindo sobre o mar
 
Ah, meu Deus como eu queria
ver esse sol a brilhar
Nos peitos em agonia
Fazendo com ele par
 
O sol nasce para todos
Bem assim diz o ditado
Que o poeta em seus arroubos
 
Queria ver confirmado
mas o mundo anda tão doido
que muitos vivem nublados.
 
Salvador, 3 de março de 2012