SONETEANDO – Delírio
 


SONETEANDO – Delírio -20.02.2012
 


A sorte permanece ao nosso lado,
Premiando esse amor efervescente,
Nem se compara às sombras do passado,
Quando nossa vida era inconsequente...
 
A convivência foi nos ensinando,
Que não se briga quando um não deseja,
O renascer assim revigorando,
Imploro aos céus que sempre nos proteja...
 
Nunca mais voltaremos ao de antes,
Nossos corpos só querem abarcar,
Dormimos abraçados como amantes,
 
Nossos prazeres crescem fulgurantes,
Brilhando como raios de luar,
Fazer amor contigo é delirante.
 
Ansilgus
 
Em construção
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.