Pensamento Errante!
Na janela da história mergulho por instantes
Os olhos seguem os rastros da luz dos faróis
As lembranças que açoitam vertem o sangue
Carmesim, tingem os campos de girassóis...
Submergido no fulgor dos tempos de outrora
Contemplo a luz intensa invadindo a pupila
Cuido ser presente um passado fora de hora
Sentido desfavorável em que o tempo expila...
Fel e tinto absinto deitado em favo de mel.
Amargas são, doces lembranças oscilantes
Desenganos e crença no deslumbrante céu.
Na passagem da história me acho hirteza
Na mesma dimensão a alegria e a tristeza
Alpha e ômega adormecem em doce arpejo
Luzia Ditzz,
Campinas, 02 de março de 2012.