SANCTUS
 
Onde estou indo em meus passos solitários?
Para onde o ir deste momento me leva?
Há esperança branca nos meus sonhos...
Há o universo inteiro a minha frente...
 
O intelecto me dá a chance, a  escolha.
Espreito, nos meus passos, a justiça,
Mesmo quando me afogo neste enfado
O qual me torna um campo de batalha...
 
A cada passo novos sonhos nascem,
A esperança ecoa nos pensamentos,
As transições envolvem sentimentos...
 
Com movimentos firmes na jornada;
Com os meus olhos fitos no sagrado:
Santo é o Senhor Deus dos Exércitos.
 

Diógenes Jacó, Araripina, 02/03/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 02/03/2012
Código do texto: T3531636
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.