Anseios

Dentre todos os meus anseios

O maior sonho foi ser teu amante!

Tomar-te nos braços como uma diva

Explorar o teu corpo nu docemente.

Um amor sem exageros...

Inspirado em ternas odisséias

Sem lei ou preconceitos...

Em brandos leitos de núpcias

Deixa raiar o suspiro da alvorada

Adentrando nossos corpos

Exalando o perfume da madrugada

Vou abandonar-me em teus braços

Amante sereno de tua vivida áurea.

Gritar ao mundo... Amo-te loucamente!

Baroneto.