Recados da vida
Noites sem seu amor
Trava em mim uma secreta dor,
Uma palavra que assim me desola
Descrevendo este mundo que me assola.
Tento descobrir uma formula
Que possa mudar meu coração,
Agendar uma grande reforma
Nessa humilde e doce paixão.
Não quero esta noite se vá,
Pois anseio e novamente te encontrar
Para que possamos nos amar.
Recados da vida que nos alimenta
E nos traz um novo amanhecer,
Para que possamos novamente reviver.