VEM !
Vem ! E cantaremos juntos este solfejo…
E nao mais reclamarás, da solidão…
Não sabes, que é só teu meu coração ?
E ver-te em paz, é tudo o qu’almejo !
Vem ! E verás em meus olhos, o lampejo
Do ardor q’eu guardei… E qual num cadinho
Fiz refinar qual ouro, o meu carinho,
E fazer-te feliz é o meu desejo!
Vem ! Vamos dançar na rua, à luz do dia…
Ouvir cantar crianças… Qu’em alegria,
Esqueço a timidez … este meu pejo…
Vem ! sem mais delongas, amor, t’imploro !
Quero acabar de vez, com este teu choro,
E enxugar tuas lágrimas, com meu beijo !