"Paupérrima"
 
E à ti dei até o que não tinha...
Dei-te o brilho das estrelas, o sol, a lua e o mar,

entreguei-te meus mais secretos sonhos de menina,
meus pensamentos, alegrias, fantasias e o meu versejar...
 
Mas pelo caminho continuei seguindo sozinha,
vendo passares por mim sem me enxergar...
prossegui mergulhando nessa ilusão que é só minha,
e por muitas vezes me prostrei diante de ti à esmolar...
 
Segui minha trilha mesmo sendo ignorada,
almejando humildemente um dia ser sua amada,
mas das riquezas que destes, eu nada recebi...
 
Carregando nos olhos a tristeza de um não,
com a mão estendida, ofertando-te o próprio coração,
implorando por um único sorriso vindo de ti...



 


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.