“FOLHA SECA”
“FOLHA SECA”
Assim ti vejo meu Senhor!
Será assim por toda vida,
Sois minha perene sublime flor:
Em ti minha alma é acolhida.
Renovo no meu coração eu senti,
Não sou mias uma fola resseca:
Porquanto me renovasse em ti!
Deixei de ser uma folha seca,
Não vivo mais triste, ao léu!
De vós veio sublimemente unção!
Estou eu, á caminho do Céu;
Olivencial será a minha redenção.
Á oração, meu único medicamento!
Inabalável fé! Dar-me alegria pitoresca,
Teu espírito anda em meu pensamento!
Jamais fui eu! Uma folha seca.
Adorarei-te para sempre meu Jesus!
Sou verde, e nunca: uma folha invesca,
Sois vós minha, suprema luz.
Vós tomásseis! Á minha pesada cruz!
Para eu deixar de ser! Uma folha seca.
Autor Gilvan Cardoso. Apostolo de Cristo.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Louvor e soneto poético.
Jesus vos abençoe. 02/03/2012.