Todos Nós Somos Zero
Todos Nós Somos Zero
Jorge Linhaça
Todos nós somos apenas um zero
Zero à esquerda ou zero a direita
Ser à direita um zero eu espero
Pois acrescento à soma já feita
Zero à esquerda não fede e nem cheira
Sem a vírgula fazer decimal
Se ela aparece a coisa está feia
Diminuindo o produto final
Em nossa vida de zeros perdidos
Podemos fazer pois tal diferença
Dando a outros um maior sentido
Ou desprezando ao nosso irmão
Diminuindo a sua presença
Ou o fazendo valer um milhão.
Salvador, 2 de março de 2012