E quando......
Quando teus olhos ansiosos me fitam
Refletem emoções que neles habitam
Na profundeza das sensações irreais
Despertam desejos encontros casuais
Mãos que se tocam eletrizante energia
Os corpos em chamas na eterna magia
Sentimentos mesclados aliviam minh'alma
Refresca mente que aos poucos se acalma
Quando em meu corpo teus lábios viajam
Percorrendo trilhas sensuais até encorajam
pétalas em flor abertas com suave perfume
Noites plenas de amor no pulsar desenfreado
nesses momentos únicos em ritmo acelerado
saciados quedamo-nos ao fascínio do prazer