Essa energia que me induz para você
Eu não compreendo da onde surge
Essa energia que me induz para você
E o que apenas tenho de ciência é que isso me perpetra um bem-estar
E confessor que no inconsciente eu cheguei a hesitar
Tive aversão em mistério pessoal
Arquivei o anseio e me contive
No entanto, presentemente é a oportunidade
Irei esgoelar-me para a sociedade de uma só ocasião
Eu jazo extasiado
Eu permaneço referindo tudo o que diz respeito a nós
E não estou nem vinculando o que vão parafrasear
Apreciar não é perversidade
E se eu apresentar inconveniência em ato
Que se prejudique a civilização
Pois, apenas ambiciono você.