Sonhar é preciso.
Sonha todo menino sua fantasia.
Brilho de estrelas nos olhos a viajar
Tecelão do destino da sua biografia
Avalanche perfeita no eterno sonhar.
Cresce menino movido de fé e oração,
na cadencia rítmica da caminhada.
Oscila nos erros e acertos com precisão,
que acalma seus sonhos nesta jornada.
Olhos abertos nas intimas verdades
sonhos moldados pelas expectativas,
assim assimila cedo toda felicidade.
emaranhado de sonhos na intensidade,
assusta o menino com as alternativas,
dorme menino e acorda na sublimidade.
Toninho
reedição de 2010 no dia que minha mãe completa 94 anos, ela
que sempre me incentivou a sonhar e crer na vida.