Querida Julia 9
Querida Julia
Hoje venho aqui para cortar as amarras
Quebrar tuas correntes, doce querida
Lembrar que temos um amor de araras
De toda uma felicidade já não contida
Derramo meu pranto em tuas aparas
Enferrujo os grilhões e espero tua partida
Lembre-se Julia que algemas fazem escaras
Lembre-se que uma alma não se vê vestida
Querida Julia, teu pio veio em boa hora
Me acalentou o pranto mais profundo
Me embalou em meu sono de outrora
Sinto tuas mãos, quando tudo era mundo
Tens mãos perfeitas, para letras, para o agora
Libertar-te-ei, sou poeta, sou lança e vou ao fundo.
com amor Jules
----------------- poema do poeta Lord Brainron ---------------