O Primeiro Sorriso do Dia
Não basta ter os membros inferiores
Nessa vida é preciso saber caminhar
Amigos são como anjos protetores
Que entram na nossa vida nos ensinando a sonhar
Nossos pais tentam nos proteger da dor
Mas infelizmente será o mundo quem irá nos ensinar
Contra tudo e contra todos distribua o amor
Só ele será capaz de nos dar asas para voar
Ninguém é diferente mas também ninguém é igual
O desamor no mundo é que não me parece normal
Mas enquanto houver um sorriso há esperança...
Adultos sentem medo de demonstrar afeto todo dia
Crescem e ou vão para o divã ou escrevem poesia
Esquecem que um dia já foram uma criança...