No tempo que eu fumava * Autor: Damião Metamorfose.
*
Não sei como eu resistia
Quando eu era fumante.
O meu hálito fedia,
Meu cheiro era irritante.
*
Não tinha desodorante,
E nenhum creme dental.
Balinha ou refrigerante...
Só piorava o meu mal!
*
Hoje eu posso respirar,
Sentindo o cheiro do ar
Que o meu cheiro não deixava.
*
Tenho mais felicidade...
E já não sinto nem saudade
Do tempo que eu fumava!