CRESPÚSCULO VERMELHO
 
Ao caminhar  para onde o andar me leva,
Eu sento-me à beira do caminho.
A minha natureza  perceptiva
Investiga o infinito a desvelar-se...
 
A exuberância ascende no horizonte,
O sol, cumprimentando-nos, externa
Um sorriso lascivo em seu curso
Descendente buscando  outros espaços...
 
O vento norte toca no meu rosto,
Acaricia os meus sonhos com brandura,
Traz alento às dores..., traz ternura...
 
Os pássaros celebram o dia findo,
Impregnam,  com cantos, o cenário,
As lembranças flutuam neste espaço...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 01/03/2012.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 01/03/2012
Código do texto: T3529641
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.