TRISTEZA ANGELICAL

Querido anjo, por que anda com a asa arrastada?

Será que alguém durante o seu voo feriu você?

A minha asa está bem, com ela não houve nada.

A minha tristeza é que em mim ninguém mais crê.

Já fui há muito tempo um excelente anjo da guarda.

Meu protegido gozava de ampla e total tranquilidade,

Pois ele sabia que eu estava sempre na sua retaguarda;

Por mais que a situação tivesse alto teor de periculosidade.

Hoje, meu protegido me abandonou sem alguma explicação.

Parece que não mais existo. Ele não me pede mais proteção.

Por isto estou triste. Fui sim jogado completamente ao léu.

Se meu protegido continuar me ignorando, tenho toda certeza

De que não haverá motivo para ficar na terra. A lei dos anjos reza

Que não tendo a quem proteger, devo voltar imediatamente ao céu.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/03/2012
Código do texto: T3529575