Homenagem ao "Delírio"
Ao grande mestre Olavo Bilac,
"Nua, mas para o amor não cabe o pejo
Na minha a sua boca eu comprimia,"
Olavo Bilac
Ela; com a sua virgem que te encanta,
Inda sou sensual, que eu sinto a amada...
Em frenesi, sem riso, em cama alçada
A sua amada, irá amar... Que canta:
"Nua, para a paixão não desencanta;
Mas, que o desejo cabe a chama orlada
Vais tirar o pudor, a alma ansiada!
Bela e abusada, que não nos descanta!"
Tu és um gênio, como o grande autor
Lá nós somos poetas, pelo Deus,
Mostrei-lhe os corações do meu amor.
Quando os meus bons amigos vão amar,
Sem censura... Dos lindos versos meus!
Sem preconceito, que eles vão olhar.
Autor: Lucas Munhoz 01/02/2012