ENCONTRO DAS ÁGUAS
Fagner Roberto Sitta da Silva
Sou como um rio: sem poder parar,
em busca de lugares novos... Nada
pode impedir a minha íntima jornada,
minha busca incessante pelo mar.
Sei que pelo caminho hei de encontrar
terras inóspitas e pedras: cada
uma delas no ser será rolada
pela grande ânsia de querer chegar...
Guardarei as lembranças dos lugares,
de sua boa gente e seus cantares
que virarão escolhos desta vida.
Porém, serão reflexos de beleza
e de alegria junto da tristeza
que está em ver que tudo é despedida...
Garça (SP), 01 de março de 2012.