Ao fundo... afundo...
Não sei mais onde caminhar
Creio que nunca tive tal ciência
Nem por que um dia fui brilhar
Passos vagos em minha imprudência
Cheiro de barbearia e chuva, de mar
Água da rainha da conchas, paciência
Hei de ma afogar, pelo bem de se estar
Pelo fato que não tenho plena consciência
Passos esparssos, onde estão todos?
Onde foram parar meus bons modos?
Creio que andar por andar é perder
É não ver o espaço de se pertencer
Como molha-me a água, bolsos pesados
Como falta-me o ar, pensamentos assustados.
Lord Brainron