Quando me deitar...
Se eu apenas deitar aqui
Esquecendo o tempo presente
Deixando teu calor ausente
Me invadir pelo que já senti
Se eu apenas ficar dormente
Fazendo que não seja o que pareci
Não sendo o espectro que pertenci
Se eu deitar me acorde indolente
Grite aos meus ouvidos teu amor
Expresse nas lágrimas tua funda dor
Ache meios e não se debata
Veja a grandiosidade que te retrata
Se eu apenas deitar, me chame
Me diga teu eu, me toque, me ame...
Lord Brainron