ESTADO DEGENERATIVO
 
Carcarás pairam sobre minha mente,
Todo o meu pensamento embriagado,
Obtuso e inerte jaz e exala o odor
Da morte iminente dos meus desejos...
 
O sol brilha lá fora em esplendor,
Coloca em movimento a natureza
E acalenta os espíritos serenos,
Todavia, já não move os meus desejos...
 
O poder da ação não está em mim,
Paira uma inércia acre em meu viver,
Os desejos perecem, sem nascer...
 
Caminho, de mãos dadas, com o caos,
Com abismos mentais em sucessão,
Os carcarás flutuam ansiosos...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 01/03/2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 01/03/2012
Código do texto: T3528533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.