Reality Show !
Vivemos numa nação, onde os heróis são de reality show
Os referenciais midiáticos. Influenciam adultos e crianças
Enlatados vivemos. Eles querem o nosso cérebro slow
Senso crítico rarefeito, vislumbra sempre falsas esperanças
Esperançosos, numa realidade esquizofrênica, patológica
As esferas do poder, transmutam o barro, formatam grilhões
Entretanto, o que é real? A verdade absoluta, é deveras ilógica
Banalizou-se o improvável. Os tidos bonzinhos, são os vilões
Mas, vilania maior, é o pastoreio entre lobos
Nos fazem de ovelhas, nós somos os bobos
Zapeando seguimos, neste gástrico contexto
Oh céus, oh vida. Parafraseando a hiena do desenho
As mãos de marionetes. Controlam nosso desempenho
Para sermos subjugados. Não carece quaisquer pretexto
...E assim vos digo...Os meios de comunicação de massa, produzem nefastos carboidratos...A indigestão, proveniente dessa merda toda; inicia-se como leve gastrite imperceptível...Acordemos desse torpor, que nos propõe códigos de barras impressos nas nossas carnes...
EU - pretendo não ater-me nessa viscosa teia
TU- podes desvencilhar-se desse atoleiro
ELE- acha que tudo está perdido, mas ainda há luz
NÓS- somos os verdadeiros detentores do poder
VÓS- sois protagonista dos verdadeiros projetos de vida
ELES- querem nos fuder, deixaremos ?