SONETO NOVA ORDEM

SONETO NOVA ORDEM

O mar ruiu e na fenda de lavas em ira, vomitou sua beleza

E o dióxido de carbono por milhões de anos baniu toda a natureza,...

Foi à extinção mais linda e reluzente que causou inveja ao sol

A lua anoiteceu, o céu desapareceu e o ser humano, voltou ao urinol.

O planeta regelou e sobreviveu feliz sem nenhum infeliz,...

Então, o mar voltou a fluir, e as bactérias e micróbios iniciaram a corrida

Traçavam a rota para a criação da nova vida, àquela que um dia nos foi prometida...

Mas, a favela tornou a eclodir seus dejetos e a Terra tem nova cicatriz,...

A atmosfera agoniza, e a má educação da explosão demográfica nidifica no caos.

Acadêmicos da preservação a subespécie prolifera em seus excrementos

Desprezando um tsunami de avisos e a tempestade de descongelamentos.

Há uma nova ordem climática e não culpem os seus deuses bastardos

Pois a natureza é o poder supremo e nós somos réus de nossos atos

O cosmo é bem maior que imaginamos, e os nossos lares são nossos retratos.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 29/02/2012
Código do texto: T3527979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.