O "O AMOR" ( Um Soneto )
O Amor para mim será sempre
/ algo
Concreto !... Chega o que Platão
/ nos
deixou nus por todos os tristes la-
/ dos
porque cindiu a Vida em dois
/ nãos ___seu voos...
Quero grafar sempre O Amor
/ ___não Amor!...
E quero tão real que sempre seja
/ chegado
Sempre rime em jardim solícito
/ com Flor
Sempre se concretize a presença
/ do ser Amado...
A esquizofrenia idealista a nós
/ olha, disfarçada...
Mas é o homem o único que seu
/ caminho tece
E se ousarmos afirmar esse olhar
/ e seu de nada
luar...desaparece. Quero amar
/ na nudez ampla
dos contatos ___que fazem de
/ si a fronteira o Vinho
a Rosa ... e a Dança... não quero
/ amar um retrato !...