SONETO ARREPENDIMENTO

SONETO ARREPENDIMENTO

Eu comi minha ultima janta

Eu servi ao meu filho o único copo de leite

Na cama, minha mulher parece uma planta

E o futuro me abraça como enfeite.

No passado não ouvi conselhos

E apesar dos relhos da minha mãe, não quis estudar

Preferi os acoites, das noites de uma vida vulgar.

No primor da idade jamais dobrei os joelhos,...

E por essa infantilidade cá estou sem personalidade.

O mundo evoluiu, o progresso chegou e eu estagnei alienado

Achando que o meu mundo era ilimitado,... Asno adornado.

A educação abre-nos um leque de oportunidades

E àquele que não prioriza o saber,...

Olhe para mim! E veras o que está para lhe acontecer.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 29/02/2012
Código do texto: T3527841
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.