NO PASSO DO CORPO PRESENTE

As vozes falam os ideais...
Dos montes santos felizes!
Que muito se entenderá?
De onde vem as matrizes!

Do mais que belo virá...
Do mais sarmento será...
Do mais que muito terá!
Para sempre mais valerá!

Do que somente se sente...
Do mais que corpo presente...
Pela vida toda da gente!

É agora o hoje de frente...
No passo do corpo presente...
Que do céu mais chegará!


***Foto da Autora***