Uma pomba veio me visitar,
mandei ela entregar a ti a rosa que me deu,
ela foi livre,com as asas abertas
e meu coração chorou,sofreu...
mandei ela entregar a ti a rosa que me deu,
ela foi livre,com as asas abertas
e meu coração chorou,sofreu...