"MALES DO CORPO E DA ALMA"

E o homem enfim consegue superar o Criador.

Após incessante busca e aperfeiçoamento imprevisível,

Ele atinge os limites do que lhe parecia impossível

Talvez para fazer juz ao rótulo de ser superior.

Em pouco tempo de criação, ele já se mostrava maioral

Dominando e abusando da força e da violência

Os animais considerados inferiores, sem clemência,

Ratificando a teoria que o considera racional.

E entre tombos e invenções e descoberta,

Indiscriminadamente, não lhe importando nem o irmão,

Nele se reacendeu a esperança de se resolver a questão.

E eis que o homem conseguiu realmente a porta aberta

Para se fazer ao Pai ‘semelhante’ e ‘igual’

Superando a morte física com a morte social.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/02/2012
Código do texto: T3527635
Classificação de conteúdo: seguro