...NOS BRAÇOS DE JESUS...

Nos Braços de Jesus (versos heptassílabos)

Na borda da lua linda

Um anel prateado brilha

Um anjo naquela trilha

Já corre na luz infinda!...

O véu deste dia tece,

Embaixo do céu qu’ assiste,

Minh’alma penosa e triste...

Ó quanto esta dor já cresce!!!...

Olhando este plano ao fundo,

Eu sonho com dias lindos,

N’abóbada bela em luz!...

Eu sonho que vou do mundo,

Nas asas de voos infindos

Nos braços com meu Jesus...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 29 de Fevereiro de 2012.