PENSEI SER VOCÊ
PENSEI SER VOCÊ
Sentado à janela, eu cismava tristonho.
C’o vento o cabelo roçou minha face.
Senti uma alegria repente, tamanha,
Pensei ser você que assim me afagasse
À Virgem pedi, desfiando o rosário,
O milagre de vê-la que fosse um instante.
Da vela um respingo saltou em meu lábio,
Julguei ser você com seus beijos ardentes.
Que doce transporte senti de repente!
E, alegre, abracei-me ao seu travesseiro,
Que, ao lado do meu, inda guarda seu cheiro.
Cobri-o de beijos e lágrima quente,
Fazendo de conta que a tinha ao meu lado.
Pensei ser você que tivesse voltado.