EMOÇÕES NUAS
 
O opróbrio apodreceu minha alma inerte,
A vergonha impudente  impregnou-me...
Quando te conheci e toquei-te o âmago...
Como por uma osmose impregnei-te...
 
Em movimentos cíclicos, com tino,
Afagaste minha alma com carinho,
Ébria, com emoções nuas, nas ações,
Tu calaste os meus gritos com sussurros...
 
O encanto do momento já passou,
Restou o remorso e a dor do amor persiste,
(Pensamentos idílicos  em círculos)...
 
As imagens permeiam minha mente...
A esperança alimenta o sofrimento...
As sendas do pecado me atormentam...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 29/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 29/02/2012
Código do texto: T3527295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.