Minhas paredes
São minhas paredes
Sei que são indecentes
Sem cor…
Mas representam o meu esforço.
Ainda não estão acabadas,
São escassos os recursos,
Paulatinamente, vou modificando-as,
Por que comentarem o que ainda está em obra?
Minhas paredes
Construídas a meu custo
Já podem abrigar a minha linhagem.
O frio já não nos escova
Nem a chuva porque já tem cobertura
Minhas paredes é minha obra-casa.