Do amor unilateral
É tanto amor que trago no meu peito
Que sei que te amaria eternamente
Que importa se o vazio do meu leito
Revele o meu amor lateralmente?
Eu amo e isso me basta, certamente
Não necessita ser correspondido
Embora eu te deseje imensamente
Me basta tão somente o referido.
Eu te amarei sem peso e sem medida
Incenso eu queimarei em sua honra
Porque me faz feliz, amar, somente.
Assim, só por amar, minha alegria
Riqueza que me deixa satisfeita
Mesmo que eu nunca seja a sua eleita.