VITRAIS DE TEUS OLHOS
Vitrais de teus olhos claríssimos, plenos
se quebram e espalham milhões de estilhaços
por sobre meus rumos, cortando meus passos,
se acaso eu sombreie seus fachos serenos...
com turvos equívocos meus em teus planos,
projetos, quereres e prêmios, sucessos...
Meus sóis, junto aos cacos, se vão sem regressos...
E perco, no escuro, meus tinos humanos...
Por isso me entrego a viver totalmente
de tua vontade, teu gosto latente...
Decifro em teus olhos meus próprios sentidos!
Quebrá-los em cacos? Ó, céus! Nunca mais!
Sangrar-me ao pisar nesses vidros? Jamais!
Meu mundo se encontra em teus olhos luzidos!