........ MEU CÉU .........

*********** ************* ************** ****

Lampadário triste, sozinho,

Pelo alto em luz celestina

Tão divina luz, lamparina,

Acendendo o céu d’alvo linho...

As estrelas pingam a prata

Que, polidas, brilham altivas,

No altar do céu tão cativas,

Ladeando a lua astronauta....

Uma estrela cadente passa,

Lá riscando o céu de fumaça,

E caindo atrás lá do mundo...

Vou olhando tudo brilhando

Este céu tão lindo passando

Parecendo o mar tão profundo!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 28 de Fevereiro de 2012.