Encantamento
Quero lhe falar do meu sentimento
Daquele, que invade o meu coração
E preenche minha vida com emoção
Um alude ao mais vago pensamento
Que traz ao peito o contentamento
Naquela doce e tão suave sensação
Já domina, de corpo e alma, a razão
E envolto neste ledo encantamento
Não conheço da plangēncia sua dor
Nem provei da tristeza, o seu sabor
Pois, viver por ti, toda bela alegoria...
Se nesta vida, toda cor terá mais cor
Nos teus beijos, todo sabor do amor
Me desperta, mais incontida alegria...
Valdívio Correia Junior, 28/02/12