É LINDO

Nosso amor é lindo,

É linda nossa união,

É lindo ver você sorrindo

Me chamando de paixão.

Seu corpo é lindo,

É lindo seu colchão,

É lindo ver você vindo

Me abraçando com emoção.

Seu olhar é lindo,

É lindo seu beijo,

É lindo seu coração.

Tudo em você é lindo,

É lindo seu desejo

Quando pega minha mão.